首页  /  对外传播图书  /  出版动态
外文出版社向国际友人赠送《中国之光》丛书
中国网 | 时间: 2005-09-08  | 文章来源: 中国网

为表示对抗战期间给予中国 民巨大支持的国际友人的敬意,外文出版社向前来北京参加我国纪念反法西斯战争暨抗日战争胜利六十周年庆典活动的近20位国际友人和有关团体赠送了《中国之光》丛书。这些人中有史迪威将军的外孙JOHN EASTERBROOK,伊文斯·卡尔逊的孙女KAREN LOVING,文幼章之子STEPHEN ENDICOTT,印度柯棣华大夫的家属,美军观察组成员TREY CASBERG的孙子,牺牲在抗日前线的美军观察组成员WHITTLESEY之侄女,卡儿逊中国之友社主席DR. CHARLES GROSSMAN,新西兰中国友协主席MAGARET COOPER等。

《中国之光》丛书是众多国际友人把自己在中国不同时期的亲身经历和见闻用英文写成的书册,其中,一些著作反映了中国人民的抗日战争历程。接受赠书的国际友人对该套丛书很接受赠书的国际友人对该套丛书很感兴趣,并向外文出版社表示感谢。(外文出版社吴成栋供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯