首页  /  对外传播图书  /  出版动态
外宣图书在北京国际图书博览会上表现不俗
中国网 | 时间: 2005-09-08  | 文章来源: 中国网

中国外文出版社以第12届北京国际图书博览会为平台,与国内外同业交流感情、交流信息、交流经验,在版权输出、图书销售方面取得了可喜成绩。

中国外文出版社在此次博览会上共达成输出版权26项,销往7个国家地区,其中,西文、日文、法文等非英语书籍的版权成交量较过去明显增加。值得一提的是,《全景中国》丛书被纳入“中国图书对外推广计划”,其版权被卖给法国,通过中国政府资助翻译费的形式,由法国出版机构在法国出版发行。在图书销售方面,《中华风物》系列丛书英文版、法文版,《中英佛教字典》、《藏传佛教画册》等都接到较大订单。

据了解,今年1至8月,外文出版社的外宣图书销售额较去年同比增长了8%,表明随着中国国力的明显增强和影响力的日益扩大,外宣图书市场在不断升温。(中国外文局办公室综合供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯