首页  /  对外传播图书  /  出版动态
海豚出版社图书被选为“送书下乡工程”图书
中国网 | 时间: 2005-09-13  | 文章来源: 中国网

日前,海豚出版社《安排生活的技巧》、《理解宝宝的心理》、《问题儿童的教育》、《意外伤害的防护》4种图书被选为“送书下乡工程”图书。每种4000册,共计16000册。

“送书下乡工程”是由文化部、财政部于2003年设立的重点工程,旨在支持老少边穷地区和中西部地区事业的发展,帮助贫困地区县、乡镇图书馆(室)解决藏书贫乏、购书经费短缺的问题,支援贫困地区教育事业。工程采取专家选书、政府采购、统一装订、直接配送的实施办法。(海豚出版社供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯