首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
和平友好 共创繁荣——中日关系60年
中国网 | 时间: 2005-10-19  | 文章来源: 中国网

《和平友好 共创繁荣——中日关系60年》

为纪念中国人民抗战胜利60周年暨世界反法西斯战争胜利60周年,我社出版了《和平友好 共创繁荣——中日关系60年》大型外宣画册。画册分中、日两种文版。

该画册将中日关系60年放在中日两国两千多年交往历史的大背景下,以“以史为鉴、面向未来”和“和平、交流、友好”为主旨,以日本民众特别是青年一代为重要受众目标,展现战后60年中日关系在曲折中不断发展的历程,突出中国几代领导人和日本有识之士为中日两国关系做出的重要贡献。其中既有值得纪念的重要事件和人物,也有鲜为人知的真实故事;既有高层交往,也有民间交流,体现史实性和资料性。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯