首 页 书展信息 特别推荐 精彩图片 2005参展书目
中国结和《十二生肖》传递中国文化
..............................................................................................................................................................................................

第57届法兰克福国际书展于北京时间10月19日正式拉开帷幕。开展首日,中国外文局事先精心策划和准备的小礼品——中国结和《十二生肖》礼品书深受来宾的喜爱,其中《十二生肖》德文版在首日就被索取一空。此外,中国外文局推出的每日一书和对外期刊也备受来宾推崇。 (文/ 图 王振红)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 (2005.09.30)