首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
世界最有财富的女人
中国网 | 时间: 2005-11-09  | 文章来源: 中国网
近年来,有一些女人以非凡的勇气、眼光、毅力和个性正成为许多国家女性荣登财富巅峰的表率,似乎要掀起一个崭新的“她世纪”。

本书选取了其中最有财富的20位财富女人:雅诗·兰黛、凯瑟林·格蕾厄姆、J·K·罗琳、何晶、妮可·基德曼、卡莉·菲奥莉娜、欧普拉·温佛瑞……她们曾经或正在影响这个世界。

她们,有的具备连男人都没有的勇气,如推动“水门事件”迫使尼克松下台的凯瑟林·格蕾厄姆;有的在深陷歧途之后仍能重新振作,如欧普拉·温佛瑞;有的总是勇于抓住机遇,不惜放弃已知、挑战未知,杨澜……

她们人生的精彩之处,尽在一波三折的过程之中。阅读她们的财富传奇,可以感受她们扑面而来的美!

《世界最有财富的女人》主编:《时代人物周报》 总编辑刘丰 中国画报出版社出版

相 关 新 闻
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯