[ 打印文章 ] [ ]
获赠"至尊翠牌" 老胡"圆了"冠军梦
中国网 | 时间: 2005-12-06  | 文章来源: 江南时报

已经代表国家男篮征战10年、为江苏省队效力18年的胡卫东昨天下午终于在南钢体育馆向爱戴他的球迷说再见了。在江苏同曦男篮与云南红河奔牛男篮的比赛之间,胡卫东的退役仪式隆重的举行。

昨天下午的南钢体育馆可谓座无虚席,由于胡卫东退役之后继续任职江苏同曦队的主教练,因此退役仪式的气氛热烈而不悲伤,巨幅的胡卫东照片随处可见,有的球迷还举起了大幅写着“胡卫东我爱你”的横幅。面对球迷们的热情,胡卫东也一改平日的严肃,始终面带微笑,并且深情地道出了自己的退役感言:“我虽然告别篮球运动员的生涯,但是我不会离开球场,不会离开支持我的球迷。我会与支持我的领导、球迷和队员一样,继续打造江苏篮球事业的辉煌与梦想。”

随后,CBA联赛本赛季的赞助商戴梦德珠宝向胡卫东赠送了一块“至尊翠牌”,而这只翠牌是与CBA的“至尊宝鼎”用的同一质地的原料,以此来弥补老胡始终未能登上CBA总冠军宝座的遗憾。南钢集团总裁也为胡卫东颁发了江苏体育十年特殊贡献奖奖杯。(刘丹平 孙智勇)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯