[ 打印文章 ] [ ]
上期热点(11月29日-12月5日):12月车市变相打价格战
中国网 | 时间: 2005-12-13  | 文章来源: 中国网综合
  焦 点
年底车市变相打响价格战 降价声此起彼伏
进入12月以来,几乎就在一夜间,车市齐刷刷地唱起了“降调”,价格战火再次燃烧起来。无论是高档车市场,还是中级车市场及经济型车,降价灾难都在所难免。降价是柄“双刃剑”,降得好能促进销售,降不好反而会影响销售。
车市促销力度加码 年底究竟是不是购车好时机
车市行情动向探秘 雅阁2.0自动挡跌破20万?
北京市场11月28日至12月5日车价涨跌榜
  评  论
中国汽车产业应打造重点拳头 业内重组势在必行
如今的中国汽车产业,真可谓"八仙过海,各显神通",那令人眼花缭乱的众多品牌先不说,单就全国汽车生产厂家达100多家,就足以令人"刮目相看"。据报道,目前全国有20余个有志于汽车产业并将汽车列入重大投资项目的省市,已经有12个省市确定下一个五年汽车产量达到100万辆以上目标。
有话就说:低成本是中国汽车最重要的竞争力
积极应对汽车业的机遇挑战 推动社会文明进程
  对  比
美国式体验--克莱斯勒300C 凯迪拉克CTS
从CTS开始,凯迪拉克改变了对产品风格的诠释,而300C也标志着对克莱斯勒品牌的重新定位,它们同样配备V型6缸发动机和后轮驱动设定,在拥有刺眼身形的同时也具备更为先进和充实的内涵设计。
美式尚品—凯迪拉克CTS与克莱斯勒300C
凯迪拉克CTS与克莱斯勒300C两款车都在各自的品牌中扮演同样的角色。凯迪拉克的新风格就是从CTS开始,而克莱斯勒也是以300C来寻求重新定位。
  调  查
专家预测国内车价将很快低于国际价格水平
国家发改委宏观经济研究院研究员杨合湘在2005瞭望柳州论坛上预测,在激烈的市场竞争下,我国汽车特别是轿车价格会很快降到国际市场价格水平以下。
你认为下半年车价会降吗?
不会
说不好
  
回  顾
上期热点(11月22日-11月28日):2005广州国际车展开幕
 
  更多
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯