首页  /  对外传播图书  /  出版动态
海豚出版社推出中外美德读本(图)
中国网 | 时间: 2005-12-27  | 文章来源: 中国网

书名:《中华美德读本》《世界美德读本》(亲子共读系列)

开本:小16开

出版日期:2005年11月

定价:26.8元

作者:甄昀 徐汉林

编辑:汪涛 宋罡

内容简介:

《中华美德读本》精选了上百个中国历史上脍炙人口的美德小故事和民间童话,每个故事之前都以一个格言警句为引子,再以通俗易懂的语言将故事和道理娓娓道来,使孩子和他们的家长在欣赏故事的同时,深刻地领会中华传统道德的精神,有助于塑造国人健康积极的人格。

中华的美德文化,是真情与艺术的融合,道德和智慧的结晶,它博大精深,有助于人们趋利避害,解决问题。如果每一位老师、家长都能够正确地引导未成年人学习、谨记,相信青少年一定会在这些传统美德的熏陶下健康快乐地成长。

《世界美德读本》是以美国著名教育家、演说家麦加菲等为儿童编写的美文,结合世界上许多脍炙人口的美德小故事和流传已久的励志育人的名家名篇,共冶之于一炉。

本书的文字清晰明了,直指人的内心中善良的一面,能起到鼓舞人心的作用。我们相信,年轻人成长时首次听到的故事应该是美德的典范,我们希望父母能和孩子一起阅读本书,让美文感动我们的心灵,让美德指引我们的人生。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯