首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
《画说十八史》系列历史漫画丛书
中国网 | 时间: 2005-12-29  | 文章来源: 中国网

《画说十八史》为韩国漫画大家高羽荣先生的代表作。本套书(全10册)以《十八史略》为蓝本,以生动的笔触,细微的描述,析理出中国四千年历史的脉络,诠释了一个畅快淋漓的中国历史。透过历史上的关键人物来铺陈历史场景,使读者在享受阅读乐趣之余,获得繁复的历史知识,领略不同的读史趣味。

《十八史略》是元代曾先之汇总各朝正史编纂而成,从司马迁的《史记》到托克托的《宋史》,十八本正史无一遗漏,含括了中国远古至宋朝末年的历史精华,以史略方式简明地叙述中国历史,是一套不可多得的普及性历史书籍。

书号:7-80024-992-1

开本:32开

出版社:中国画报出版社

出版时间:2006年1月

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯