[ 打印文章 ] [ ]
《生命从明天开始》
中国网 | 时间: 2006-01-11  | 文章来源: 中国网
        本书作者是黑龙江一对身患重病的残疾人姐妹。本书囊括了姐妹二人多年来创作的散文、诗歌作品,字里行间洋溢着对亲情、友情、爱情的感恩和对生命的感悟。全书以情动人,作者与病魔顽强搏斗的经历更令人认识到生命的尊严与可贵。

全书分为“命运是海,我是帆”、“支撑我们生命的美丽亲情”、“我用诗歌点燃生日的烛光”等九章,其中《生命无法拒绝的那份苦涩和美丽》和《命运是海,我是帆》曾在北京《中国残疾人》杂志社和中央人民广播电台联合举办的“生命礼赞征文”中分别获得一等奖和二等奖。

作者的事迹近年来先后被中央电视台《半边天》、《新闻社区》,北京电视台《真情互动》,河北电视台《真情旋律》等多家电视及报刊媒体的报道。本书由中央电视台《半边天》、《道德观察》栏目主持人张越、路一鸣作序。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯