[ 打印文章 ] [ ]
《雷池传》
中国网 | 时间: 2006-01-11  | 文章来源: 中国网

在索非亚大陆上流传着一段传奇。数百年前,敖菲大陆与索非亚大陆交恶,奥菲大陆的百万雄兵入侵索非亚大陆,却被神秘的红色军团在两天之内彻底消灭,但却没有人看到红色兵团的真实面目。绵延不绝的战场上留下的只是遍野的尸体和烧焦的土地……

为了夺取具有灵力的龙珠,进入神秘的雷池圣地,以达到掌控世界的目的,邪恶的魔族与妖族勾结起来,向索非亚大陆再次发起了进攻。一时间,索非亚大陆风雨飘摇,危在旦夕。神秘的红色兵团能否再现当年的传奇?一场正义与邪恶的战争迫在眉睫……

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯