[ 打印文章 ] [ ]
《看什么看,没见过聪明女生?》
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网

当你有所爱,并且无法表达的时候,递上这本书,心有灵犀的恋人都会明白,这是一本爱的表白礼物。

        书 名: 《看什么看,没见过聪明女生?》

作 者: 林晓

分 类: 校园青春小说

出版社:朝华出版社

出版时间: 2005年10月

定 价: 20.00元

开 本: 32开

出 版 社: 朝华出版社

内容简介:

读了两个初中的晃晃和流星在上高中的第一天遇到了校门口帅哥美女造成的交通堵塞,然后费劲心思设计了一系列的追求计划,可是她们没有想到卷入了一场家族利益的纷争之中,中韩日三国美女帅哥的追逐战,牵扯出幕后的阴谋竟然是控制人思想的网络游戏,为了破坏这个计划,她们以自己聪明的智慧和勇气还有很多心照不宣的默契经过了重重考验后终于获得胜利,而在这个过程中,她们之间的感情也发生了翻天覆地的变化……

作者简介:

林晓,网名BLUE情人,一直不停地用文字展示和掩饰,风格的多元化让普通人以为他很分裂,其实一直追随的人都看得很清楚,不管怎么变,有一种感觉是不变的。

相信童话的存在,相信奇迹的发生,也许一切就在下一秒。

其作品被广泛转载和喜爱。另还创作了很多杂志稿件。

现只出版《看什么看,没见过漂亮女生?》和《看什么看,没见过聪明女生?》两本,其他都在制作中,将在今年到明年陆续出版上市。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯