[ 打印文章 ] [ ]
《禁魂曲》
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网
        《禁魂曲》

ISBN 7-5054-1434-8/G·0803

作 者:张进步 (著)

开 本:32

字 数:180千字

印 张:8

插 页:8

版 别:平

定 价:18.80元

内容简介:

小说讲述了几个少年剑仙的成长历程。故事由折剑门的剑魂、剑魄两派的矛盾引发,剑魂派的星送为了给师兄盗解药乌衣草而坠落悬崖,此后发生了一连串的奇遇。

星送修成仙术出世,无意中到了龙潭镇,在那里听说了碧睛血龙即将出世的消息。他把这消息报告给了正派的剑仙,从而引发了一场正邪两道抢夺碧睛血龙的争斗。

星送再次回到龙潭镇的时候,遇到了梅七,却不知道梅七是女扮男装的狐仙,真名叫媚寂。在镇外的小树林里,媚寂为了保护星送受伤昏迷,星送受命送她去兰姬洞找天狐绝世兰姬。在他们回来的路上从一个妖人口中得知了月轮被道士用邪术禁锢了的消息。为救月轮,星送坠入了噩梦世界,无意中却救出了灵一舞和辟邪。他这才知道是消息有误,月轮并没有被禁锢。

与此同时,血龙即将出世,各派纷争愈演愈烈。然而整个事件只不过是一个人为了使噩梦世界获得更大的能量而设下的圈套。

PS 本书繁体版已在台湾地区出版,书名为《碧睛血龙》。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯