[ 打印文章 ] [ ]
《划过纯真的抛物线》
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网

《划过纯真的抛物线》朝华出版社出版

主人公“我”是个酷爱篮球的人,在大学中结识了一批志同道合的朋友,代表学校参加全省比赛。比赛中“我”和队友克服了重重困难,虽竭尽全力却还是输给了实力更胜一筹的对手。但在比赛的过程中,“我”对篮球运动有了更深的认识,也更加热爱这项运动。

“我”对旧日女友JUDY始终未能忘情,而JUDY却总是若即若离,令我不明所以。在这种情况下,“我”和多年好友走到了一起,结果却发现JUDY是为了友情而放弃了爱情,两个至情至性的女孩,令“我”左右为难。

数年后,“我”回首大学生活,不禁感慨万千。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯