[ 打印文章 ] [ ]
《敢耍我 算你狠》内容简介
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网
       《敢耍我 算你狠》朝华出版社出版

小说讲述了主人公杜峰因为和同学张琦打赌主动和一位女生搭讪,因此结识了漂亮而又脾气古怪的女孩陆漫。在不断的接触中杜峰渐渐了解了陆漫,两人在交往的过程中逐渐喜欢上了对方。一个偶然的机会陆漫遇到了在国外的高中同学叶珍,得知原来的男朋友出了车祸,生命垂危。陆漫离开杜峰打算要到美国……

小说以杜峰和陆漫两个人的爱情为主线,其中穿插了吝啬鬼张琦和胆小鬼李小天的爱情故事。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯