[ 打印文章 ] [ ]
《穿红色旗袍的爱情玩偶》
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网
《穿红色旗袍的爱情玩偶》 朝华出版社出版

本书由《穿红色旗袍的爱情玩偶》、《遗爱威尼斯》、《一面镜子的地老天荒》等三十余篇短篇爱情故事组成。其中既有贴近生活的爱情故事,又有发生在异域的浪漫情感纠葛,还有超越自然的神奇爱情。

作者以唯美、冷酷的笔触向人们讲述着一个又一个爱情的悲欢离合,令人不免掩卷叹息,感慨爱情的无常与易逝,使人珍惜已拥有的情感。

本书作者江航,浙江电台蓝色频道主持人。负责《情歌纪念册》栏目。1999年开始在平面传媒上发表小说作品。其作品主要发表在《花溪》、《女友》、《时尚》、《城市画报》、《香港风情》等媒体。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯