[ 打印文章 ] [ ]
幽默校园言情小说《别跑,我喜欢你》
中国网 | 时间: 2006-01-12  | 文章来源: 中国网
        《别跑,我喜欢你》是一部充满幽默的校园言情小说。以一个在6天内失恋过9次的中文系男生何七与漂亮刁蛮且古灵精怪的法律系女生席湘美亲密接触的爱情故事为主线,字里行间表现了当代大学生的现实生活。

何七是某大学中文系的大四学生,为人随和但相貌平平,以至于爱情在大学四年间一无所获,甚至曾经的恋爱成绩单中出现了6天失恋9次的“辉煌”战绩。这着实让何七苦恼了一番。一个很偶然的机会,何七在酒吧结识了法律系的席湘美,并由此产生了一系列让人哭笑不得的情感纠葛。此外,与何七从小玩在一起的伙伴帅哥乔灿和美女白雪以及湘美的好朋友艾晴等人物在文中也有出色的表现,尤其是白雪的感情世界给了读者一个意想不到的凄美结局。

故事语言幽默风趣、情节唯美动人,同时作者又站在了一个全新的角度诠释着当今新新人类面对爱情时的感悟,是一部能够引起广大读者共鸣并使其“微笑着哭泣”的另类校园小说。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯