首页  /  对外传播图书  /  出版动态
外文出版社召开《全景中国》丛书出版工作总结大会
中国网 | 时间: 2006-01-18  | 文章来源: 中国网

2005年12月29—31日,外文出版社召开了《全景中国》系列丛书成功出版工作总结大会。该社全体职工以及参与该项目工作的社外特邀人员参加了此次会议。

中英文版《全景中国》系列丛书是2005年中国外文局的重点外宣项目,其中《北京》等中文9本、英文7本图书获得了中国外文局2005年度优秀图书奖和优秀设计奖。该丛书以中国省级区划为单元编辑出版,每册独立成书,从不同角度、图文并茂地介绍各地最具特色的看点。自2004年9月该项目开始启动到2005年底,历时一年零三个月,现已顺利出版。该系列丛书得到各地外宣办的一致好评,也在社会上引起了广泛关注,在较短的时间内图书销售已达三万多册。

中国外文局副局长兼总编辑黄友义到会并发表讲话,他对外文出版社在短时间内成功出版《全景中国》大型系列丛书给予充分肯定,希望外文社发挥自身优势,在外宣图书出版中做出更大的贡献。

社长肖晓明在《全景中国》系列丛书工作总结中说,《全景中国》是中国外文局与各地外宣部门在新时期合作的新起点、新成果,标志着双方共同填补了对外介绍中国,特别是系统地介绍各地方的一个空白。 (于瑛)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯