首页  /  对外传播图书  /  新世界出版社
新世界出版社2006年年度巨献:《中华国学》
中国网 | 时间: 2006-01-19  | 文章来源: 中国网

ISBN 7-80187-821-3

定价:58.00

赓续国学,振兴中华。

当今的中国,正跟世界发生着前所未有的交流与互融,中国热,或由中国热带动的国学热席卷全球,因此,着眼于编辑一套权威、全面、工具性的国学大典籍,就成了一件文化传承上的必需之作,当然,它也正是我们义不容辞的责任。

经过近五年的艰辛劳动,我们终于编成了这套国学系列图书,全书由张岱年、汤一介、季羡林任主编,共召集了国内近百所大学、研究机构的专家及知名教授——许多人都是研究某一领域的“绝学”,如果再不进行发掘抢救性整理,许多国学门类也许就此再无人能懂,当然,也因为这个原因,一套在手,你就拥有了传统国学的近100种学科。而且,还由于本套书着眼于工具性,在介绍一门学科时,几乎囊括了该学科的全部起源、流变及研究的历史,所以,它既知过去,也承继未来。

本套国学系列分史学卷、文学卷、哲学卷、民族卷、综合卷等五卷,共计330万字,上千幅第一手的资料图片,其权威性和收藏价值都是不可多得,也不可错过。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯