首页  /  对外传播图书  /  出版动态
《正说清朝十二帝陵》清代陵寝的集大成之作
中国网 | 时间: 2006-02-16  | 文章来源:

清朝是我国最后一个封建王朝,历12帝,建了12座皇帝陵。每座皇帝陵又建有附属陵寝。这12座皇帝陵的营建史,实际上就是一部清王朝的兴衰史、皇帝与其后妃的离合悲欢史。

新世界出版社出版的新书《正说清朝十二帝陵(图文本)》是由现任唐山市政协常委、紫禁城学会理事、清宫史研究会理事徐广源先生经过30年从事清代陵寝和清代后妃的研究写出来的,该书具有较强的知识性、史料性、趣味性,是研究、介绍清代陵寝的一部集大成之作。

2006年1月21日,新世界出版社邀请徐广源先生在王府井新华书店六层多功能厅给广大读者介绍了清朝十二帝陵的情况并进行签名售书活动,会场热烈。徐广源先生为广大读者用大量的史实解释了社会上很多的不正确的传说,为读者的很多疑难问题做了解答。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯