首页  /  对外传播图书  /  出版动态
新星出版社2006年3月将推出《我的抑郁人生》
中国网 | 时间: 2006-02-24  | 文章来源: 中国网

《我的抑郁人生》

作者:

Swados 是知名剧作家、作曲家和 导演,她的实验音乐剧《逃亡者》把她推上了纽约前卫戏剧的舞台。虽然过去的三十年里,Swados在她所爱的行当里干得有声有色,但她始终为严重的抑郁症所困饶。

译者:

王安忆

内容简介:

最近一次发病,非常严重,她试着把她的经历写下来可供其他病人借鉴,所以才会有这本精彩、心酸却别有趣味的自传书,看起来到有点像是Shel Silverstein 和 Kay R. Jamison的作品了(《躁动之心》)。Liz写过七本童书还常常为《时尚》、《欧普拉杂志》、《纽约时报》。我抑郁情绪最初症状是视线尽头出现一小片云,紧接着就嗡嗡声和哀鸣。 有人说这是忧郁,有人说这是极度恐惧的表现,但是对于Elizabeth Swados来说,抑郁是一团黑色的云团,而且很快就会扩大成一个黑洞。 在与这个心理恶魔孤军奋战了多年后,Swados决心寻求帮助。她找到了一个对她很管用的方法,于是她拿起了笔,写了这本书-----确切的说是画了这本书,希望帮助其他患者。《我的抑郁人生》运用赤裸裸、能够引起读者共鸣的素描,以幽默和人性化的笔锋,传述了一个女人如何与再普通不过的疾病作斗争的经历。作品感人肺腑,真情流露,又不失幽默风趣,对于忧郁症患者来说是他们的坚强后盾。

新星出版社2006年3月推出

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯