[ 打印文章 ] [ ]
《蝴蝶吻》
中国网 | 时间: 2006-03-02  | 文章来源: 中国网
        作   者:任玉瑶

书号:ISBN 7505414674/.G.0836

装 帧:平装

开 本:(889×1194)1/16

印张:8.25

字数:120千字

出版时间:2006. 03

出 版 社 :朝华出版社

定 价:19.80

(如果爱上一个不能爱的人,你不能亲吻她的嘴唇,只能吻一下她的眼睛,必须很轻盈很小心,就像一只蝴蝶无声降落,再无声飞起。这种方式叫蝴蝶吻。)

内容简介:

本书属青春读物。夏优蓝长在一个单亲家庭中,从小不知道爸爸是谁,妈妈也从来不提及爸爸的事情,只是不断地提供给她挥霍的钱。从而把夏优蓝惯成了一个任性的女生。高中之后她喜欢上比自己高一年级的林佑安,并且用尽各种洋相百出的手段去追求他,无奈林佑安从心底觉得夏优蓝刁蛮又没内涵,始终对她无动于衷,最后他终于被感动。然而却得知他们是失散的兄妹。最后一场车祸却揭开了事情的谜底,他们却要在四年后才能相见。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯