[ 打印文章 ] [ ]
《在我生命中唯一特殊的日子》
中国网 | 时间: 2006-03-02  | 文章来源: 中国网
        作者:全镜粼

开本 880×1230 1/32

200千字

印张 9

定价:21.80元

书号:ISBN 7-5054-1513-1/G.0881 2006年3月出版

出版社:朝华出版社

作者简介:

全镜粼(Jeon Kyung-lin),韩国爱情小说作者。1995年,于东亚日报新春文艺上发表了中篇小说《沙漠的月》,从此开始文学创作活动。1996年她凭借长篇作品《放牧山羊的女人》获得韩国日报文学奖。1997年,她的长篇小说《居无定所的男人》获得第二届文学社区小说奖。1999年,又凭借《旋转木马马戏团的女人》获得第三届21世界文学奖。著有小说集《放牧山羊的女人》、《海边最后的房子》、《水的停车场》,长篇小说《居无定所的男人》、《我乘玻璃船驶向陌生的大海》、《热情的习惯》、《黑糖融化之间》、《黄真伊》,散文集《而后生活成为我的东西》、《蝴蝶》及成人童话《女人从何而来》。

内容简介:

家庭主妇美京在得知丈夫有外遇后,生活便味同嚼蜡。她搬了家,希望借此忘记痛苦,换来的却是不断的头疼和噩梦,直到有一天,她在海滨村庄遇到了邮局局长仁奎。

仁奎是一个生活悠闲的乡村邮局局长,虽也是有妇之夫,却从来不放弃任何一个靠女人打发无聊日子的机会,同时,他也很会享受各种混乱的情欲生活,直到遇上美京。 仁奎和美京玩一种叫摘掉云帽子的游戏,在游戏期间相互可以使用对方,当其中一方说出“我爱你”这个游戏就结束了。当他们双方都爱上了对方,但谁都不敢说出“我爱你”怕失去对方。他们的事情终于被美京的丈夫发现了,他痛打了美京。仁奎与美京见面告诉美京他爱上她了,在回家的路上,他们出了车祸……

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯