[ 打印文章 ] [ ]
《炽天使传说2》
中国网 | 时间: 2006-03-02  | 文章来源: 中国网
        作者:陈 行

开本:异16(165*235)

ISBN 7-5054-1464-X/G·0833

千字:170千字

印张:15.75

定价:22.00元

出版社:朝华出版社

装帧:平装

出版时间:2006.03

内容简介

神之审判日,天地呼啸,万物俱臣服在天空那茫茫火焰中,天神的陨落却造就一个出生就注定不平凡的人。

米迦勒——一个天生体质特殊不适合学习魔法武技的人,被预言只有十二岁的寿命却因一次奇遇改变了命运。他在初级魔武学院建立了与凯歌永久的友谊,并在那里寻找一生的真爱。在学院的短暂学习让他踏入新的世界,一个他以前梦寐以求的高级学府。米迦勒在皇家魔武学校中领悟到真正的神奇力量,开始了全新的学习。他在学校中获得朋友,更遇到冥冥中无法摆脱的女子。

米迦勒经历了诸多历练,凭借自己天赋和努力,在十五岁时位列魔导士,驾御神剑,击败魔族,成就了他充满传奇色彩的一生。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯