[ 打印文章 ] [ ]
《落 红》
中国网 | 时间: 2006-03-02  | 文章来源: 中国网
       作者:离离原上草

开本880×1230 1/32

字数:247千字

印张 :9.375

定价:18.80元

ISBN 7-5054-1481-X/G·0849

出版时间:2006年3月出版

出版社:朝华出版社

作者简介:

满头大汗挤进文化圈,很累。想回头做女人,想做柔情似水的女人,枕在好男人的怀抱。可是好男人很缥缈。

想到有一天会失去童心、会衰老、会在别人的推搡中落入激流险滩;想到有一天会露出病态笑容,让世界黑暗;想到有一天成为你嚼过的泡泡糖,在你喷吐的夜风里流浪,我便痛苦。

痛苦我不是我,但我要呐喊。如果这个世界男人是男人,女人是女人,那么我就是我了。

——离离原上草

内容简介:

“她从纯洁无暇的女孩变成染尘的女人;

“他将她从深渊拖上岸,又重重地将她推下深渊。”

故事围绕庄淑曼和姐姐庄淑怡、姐夫肖络绎以及她的几位大学亲密姐妹之间展开,几位主人公的不同遭遇让人潸然泪下。和蔼善良的画家肖络绎因为对学校某一现状的不满而导致精神癫狂,庄淑曼不幸成了这癫狂的殉葬品……无心无过的她们却要承受无可挽回的打击,或堕落,或扭曲,或执着……《落红》是她们对社会发出的一声呐喊,这呐喊宣示了她们对真情的渴望和对拥有不易的无奈。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯