首页  /  对外传播图书  /  出版动态
哥伦比亚图书公司购买1000套汉西文版《互动汉语》
中国网 | 时间: 2006-03-07  | 文章来源: 中国网

近日,哥伦比亚panamerica图书公司从华语教学出版社购买了1000套《互动汉语》(汉西文版),销售码洋78万元。

在去年10月份的法兰克福书展上,该公司总裁对《互动汉语》(汉西文版)表示了浓厚的兴趣,希望作该书在拉美地区的销售代理。经过洽谈,双方当场达成初步协议,近日又正式签订了销售代理合同。

随着贸易活动日趋频繁,拉美地区对汉语教材的需求也越来越大,华语教学出版社适时推出汉西文版的《互动汉语》,受到了多家国外出版发行公司的关注。到目前为止,《互动汉语》已向海内外销售1万多套。(韩晖,华语教学出版社)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯