[ 打印文章 ] [ ]
《域天使》
中国网 | 时间: 2006-03-29  | 文章来源: 中国网
    《域天使》

开本 880×1230 1/32

240千字 印张 10

定价:21.80元

ISBN 7-5054-1483-6/G·0851

朝华出版社2006年3月出版

作者简介:

宋丹,上个世纪八十年代末生于山东济宁这座温馨的小城,一个双鱼座的男生留着长长的头发。

喜欢蒙眬地看世界,总是一幅乐观的样子,有时却在深夜莫名其妙的忧伤。

喜欢在明媚的阳光下做白日梦,经常把CD的一只耳机挂在右耳朵上听《那些花儿》,狂吃薯片。可以为心爱的女生在寒风中等候,可以为她付出所有。

喜欢在放学之后背着电吉他在排练室里咆哮,寂静的时候会想起梦中的她。

最信奉的两句人生格言是“一切皆有可能”、“我是金子,我要闪光的”。

内容简介:

安琪是天堂里最有个性的天使,是一个被寄予成功与美好的象征,安琪要做的全部努力就是把成功在劳动的汗水里提炼出来,把成功的火种撒向忙碌的人们,让他们在辛苦的工作后得到应该有的报酬,去真正体会到他们人生中的完美。但安琪忘记了这些事情,他为了好好享受眼前的安逸,并没有遵守天使的本职。因此安琪受到了天主的惩罚,将安琪打入人间,经历20年的磨练,将其修行意志转化为人的前半世,让他用人的年幼感性去体会自己的价值,待到真正意识到自己的作用和责任时,再准许重返天堂……

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯