首页  /  对外传播图书  /  出版动态
华语教学出版社首季发货、回款创新高
中国网 | 时间: 2006-04-20  | 文章来源: 中国网

 华语教学出版社第一季度发货码洋1750多万元 发货实洋940多万元 回款520多万元 其中外宣图书发货码洋450多万元 发货实洋220多万元 均创下该社历年同期的最高纪录。

为推动图书的销售和回款 该社加强了与各图书进出口公司、书店的联系 通过互联网、报纸等媒体加大图书推介力度 同时也采取开设图书专柜、聘请专职促销员等措施 收到明显成效。(华语教学出版社申作宏供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯