首页  /  简单通用模板54  /  调查进展
调查主管称戴安娜王妃车祸案发现新线索新证人
中国网 | 时间: 2006-05-31  | 文章来源: 中新网

中新网5月31日电 据英国广播公司报道,戴安娜王妃车祸案的调查负责人表示,在调查过程中,出现了一些新线索和新证人。

目前,负责调查戴安娜王妃车祸案的是曾经担任大伦敦地区警察局局长的史蒂文斯爵士。他在30日一年一度的英国文学盛会"海文学节"(Hay Festival)上透露上述消息。

他说:"我们已经找到了新的证人,也找到了新的法医证据。"

一直有传言称,导致戴安娜王妃死亡的车祸并不是偶然发生的。史蒂文斯爵士表示,他一直在调查这样的传言。

当主持人问他,新的证人是不是目击者时,史蒂文斯爵士表示不能透露,并说他已经说了很多本不该说的。

他补充说:"我们最终需要在哪些能说,哪些不能说之间划一条线。"

史蒂文斯爵士透露说,他们已经拿到了那辆卷入车祸的黑色宝马车,并已将其拆卸,仔细检查。

史蒂文斯爵士两年前开始负责戴安娜王妃车祸案的调查。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯