首页  /  简单通用模板54  /  调查进展
戴安娜之死有新线索 司机为法情报部门工作(图)
中国网 | 时间: 2006-06-02  | 文章来源: 中新网

戴安娜资料图片

 

据英国《镜报》报道,当地时间5月30日,负责调查英国王妃戴安娜车祸事件的警官透露,目前已有新的线索足以揭开9年前戴安娜王妃和她当时的男友多迪在一起车祸中意外身亡的真相。

负责此案的约翰-史蒂文斯警官说:“我们已找到了新的证人,以及此前无人知晓的有力证据。”他表示,这一次警方必将查清9年前戴安娜巴黎车祸的真实情况。但是当被问到该证人是否是目击证人时,斯蒂文斯回答在目前阶段尚不能透露更多的相关情况。

对于警方的声明,多迪的父亲、英国哈洛德百货集团老板法耶德表示“很欣慰”。他说:“我只希望史蒂文斯警官不要在未得到事实真相前妄下结论。我坚信。这是一场谋杀。”

据称,目前英国警方掌握的证据证明了当年同时死于车祸的司机亨利-保罗是为法国情报部门工作的。并且警方发现,当时的隧道监控录像并不像此前宣称的“损坏了”而无法工作。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯