首页  /  简单通用模板54  /  焦点新闻
戴妃生前既没订婚也没怀孕 车祸阴谋论彻底推翻
中国网 | 时间: 2006-06-05  | 文章来源: 现代快报

据报道,一份对戴安娜王妃命丧巴黎车祸的最新调查报告称,戴妃遇难时既没有与多迪订婚,也没有怀上他的孩子。这个结论彻底推翻了戴妃命丧巴黎车祸9年以来所盛传的阴谋论。

报告指出,那名法国珠宝商曾声称多迪为戴安娜购买过一枚订婚戒指,如今他已经坦白该说法并不存在。新的法医技术还证实,戴妃车祸后,法医立即对她的血液中确切的荷尔蒙水准进行了测试,结果一劳永逸地证明她没有怀上孩子。

报告指出,这起车祸的原因是驾驶员亨利·保罗因饮酒过度超车行驶造成的。军情6处和军情5处的档案显示,没有证据表明它们卷入了戴安娜的死亡。消息人士透露,“这些结论不是看法、推测,猜想或者是建议。它们是具有充分的事实依据并且是最终的定论。这份报告将在今年末作为戴妃的最终报告而呈送。” (绿依)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯