[ 打印文章 ] [ ]
《门槛——政府转型与改革》
中国网 | 时间: 2006-06-05  | 文章来源: 中国网

《门槛——政府转型与改革》 外文出版社出版

本书作者迟福林作为中国(海南)改革发展研究院的执行院长,自1991年,发起创办中国(海南)改革发展研究院以来,一直关注、研究中国在改革阶段的政府转型问题,并产生了一些研究成果,引起较为广泛的影响。随着中国社会改革的不断加深,政府转型对中国改革发展的影响越来越大。

本书收入了迟福林教授的36篇文章,是他在思考这个问题过程中撰写的论文和相关演讲提纲,时间跨度为2003年5月至2005年8月,内容涉及公共服务、经济发展、和谐社会等领域与政府改革的关系。政府转型既是改革攻坚的重点,也是改革研究的重大课题,本书有助于政府转型理论与实践的进一步探讨。

 

相 关 新 闻
· 福建采取措施预防控制非典型性肺炎的发生与流行
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯