首页  /  对外传播图书  /  出版动态
新世界出版社图书入选“向全国青少年推荐百部优秀图书”(图)
中国网 | 时间: 2006-06-07  | 文章来源: 中国网

近日 新世界出版社出版的《天蓝 彼岸》和《学习改变命运》两本青少年读物 入选新闻出版总署向全国青少年推荐的百部优秀图书 正式向社会公布。

此次入选百部优秀图书 不仅肯定了新世界出版社在开拓创新青少年读物市场上的有效实践 同时也反映出近年来该社在出版理念上勇于创新、锐意进取 注重加强自主策划能力、树立优秀图书品牌、落实双效战略的可喜成果。(新世界出版社卓娜供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯