[ 打印文章 ] [ ]
《中国藏獒》
中国网 | 时间: 2006-06-08  | 文章来源: 中国网
《中国藏獒》 外文出版社出版

传说中,在公元前,古希腊就曾经出现过一种神秘的巨型犬,它来自遥远的东方古国,并成为欧洲巨型犬的始祖,它便是中国特有的一个犬种——藏獒。

《中国藏獒》一书以图文并茂的方式介绍了藏獒,它产于中国青藏高原,是世界公认的最古老、最稀有的犬种。书中对藏獒的生活环境,它独有的特性,以及它与藏族牧民们如同伙伴一样的关系进行了详细地介绍,并通过精美的图片和丰富的文字内容展现了藏獒——这一世界上最名贵的犬种的全貌,也描绘出青藏高原上人与自然和谐的关系。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯