[ 打印文章 ] [ ]
沙博理《我的中国》
中国网 | 时间: 2006-06-08  | 文章来源: 中国网
        《我的中国》 外文出版社出版

沙博理(美),1947年来到中国,亲历了中华人民共和国的成立、大跃进、文化大革命等重大历史事件,看过了中国半个世纪的跌宕起伏。他从一个美国律师成为中国的政协委员。他的故事是传奇,也是历史的见证。

本书记录了他从1947年到1996年在中国大半个世纪的经历。该书可以说是一个美国人在20世纪中国的传奇故事的叙述,也可以说是一次20世纪中国历史的再现。

在书中我们还可以读到沙博理和他的中国妻子凤子从相遇、相知到携手一生的传奇爱情。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯