[ 打印文章 ] [ ]
《冲突与平衡—中国农村的社会经济转型》
中国网 | 时间: 2006-06-08  | 文章来源: 中国网
《冲突与平衡—中国农村的社会经济转型》 外文出版社出版

中国是一个人口大国。在中国的总人口中,农村居民占了大多数。在近二十多年来,中国农村的改革和发展始终是中国发生剧烈变化的最重要的方面。本书选择了“冲突与平衡”这样一个名称,就是想反映在中国农村所发生的街的利益关系调整中所产生的各种矛盾,以及中国政府在解决这些矛盾中所付出的努力。

本书由8个部分组成,每一部分的作者都是该领域研究的专家,他们尽量客观地、通俗地反映他们所观察到的变化,努力给读者提供确切的信息和有价值的评论。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯