首页  /  对外传播图书  /  中国画报出版社
《普拉提轻松入门》
中国网 | 时间: 2006-06-12  | 文章来源: 中国网
        简介:

普拉提健身由来于德国人约瑟夫.普拉提。起初是在医院让患者恢复、锻炼身体机能时使用,后来在纽约得到舞蹈家和体育运动员的广泛支持而得以推广并成为在欧美几日本等地极为流行的一种健康体操。

女性都希望自己拥有优美的体形,这对于好莱坞明星和名模而言纤细匀称的身材更是必需的,而普拉提最早也是被她们所采用。

普拉提可以矫正因不良习惯所造成的身体骨骼的歪斜,并可以除去体内多余的脂肪。在床上便可进行运动,并且不用道具没有负荷谁都可以简简单单地入门。普拉提可以带动身体内部肌肉的运动,对内脏有好处。做普拉提时要深呼吸,这有助于精神的放松。

相 关 新 闻
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯