[ 打印文章 ] [ ]
伟大的高尔夫系列图书三本
中国网 | 时间: 2006-06-19  | 文章来源: 中国网

《高尔夫挥杆必备》 新星出版社出版

        著译者[韩] 裴勇

责编丁纪红

内容简介:

诸多专家认为韩国高尔夫技术更适合中国人,本书就是韩国教练以中国高尔夫初学者和即将学习高尔夫的爱好者为对象编写的,以图片与文字相结合的形式,介绍当今最先进的高尔夫球技术,结合中国人的体制特点,其理论与知识都经过了长时间的实践和科学的论证,是非常成熟的高尔夫球技术。

 

 

 

《高尔夫实战法则》 新星出版社出版

       著译者[韩] 裴勇

责编于九涛

内容简介:

本书是作者多年教练生涯的时间和心得,几乎韩干了所有在球场上可能发生的情况,并通过形象生动的场景漫画与简洁明了的文字给出了最佳的处理方式,让您轻松地掌握高尔夫规则。

 

 

 

 

 

 

《高尔夫术语图解》 新星出版社出版

      著译者[韩] 裴勇

责编罗晨

内容简介:

一本高尔夫爱好者必备的高尔夫术语速查手册。

由于高尔夫术语具有很强的专业色彩,如果按英文的字面意思解释的话,有可能闹出笑话来。

本书几乎包含了所有近现代的高尔夫术语,中英文对照,并采用图解的形式,让你更快捷、更轻松地掌握高尔夫术语。

作者简介

裴勇: 韩国著名高尔夫教练,曾任韩国成和大学教授,发表过二十余篇论文,出版了十余部著作。

裴勇于2003年来到中国北京,在学习汉语的同时,对中国高尔夫产业的现状进行了深入地考察与研究,并写出《精彩高尔夫》等一系列高尔夫方面的著作。2005年在北京成立了高海高尔夫技术开发有限公司,从事GOLF CLINIC CENTER、高尔夫球场及练习场的开发设计等与高尔夫相关的产业开发,为促进中国高尔夫事业的发展做出力所能及的贡献。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯