首页  /  对外传播图书  /  出版动态
对外汉语教学类图书在开普敦国际书展上大受欢迎
中国网 | 时间: 2006-06-28  | 文章来源: 中国网

6月17日 首届南非开普敦国际书展在开普敦国际会议中 开幕,共有来自25个国家400多家出版发行商参展,其中包括兰登书屋、麦克米伦、朗文、牛津等国际知名出版商。中国国际出版集团为中方唯一一家参展代表,展出英文版图书120种。

由天坛、故宫角楼、京剧脸谱喷绘图装饰的中国展台,是面积较大、最受关注的展台之一。华语教学出版社的《初级儿童汉语》、《话说汉字》、《汉语入门》等初级对外汉语教学书最受读者和书商的欢迎。南非的“地平线”图书发行公司向参展团索要对外汉语教学图书目录并拟建立长期供货关系。外文出版社《全景中国》、《中华文物系列》以及古典文学类图书也很吸引读者。(国图公司供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯