首页  /  对外传播图书  /  出版动态
俄文版《全景中国——上海》亮相上合组织峰会
中国网 | 时间: 2006-06-28  | 文章来源: 中国网

为配合上海合作组织成员国元首理事会第六次会议 外文出版社适时推出《全景中国——上海》俄文版。

外文出版社领导班子高度重视 各相关部门密切配合 在不到两个月的时间内即完成从编辑到翻译、设计、印制出版全部工作 并在最短时间将书及时送达上海 配合峰会宣传上海 宣传中国 产生了良好的影响。

该书是《全景中国》系列图书的延伸 也是该社配合今年“俄罗斯年”适时对俄及其周边国家开展外宣工作的重要举措 同时也标志着该社2006年恢复小语种建制、推进小语种图书出版这项重点工作的一个良好开端。(外文出版社盖中武供稿)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯