[ 打印文章 ] [ ]
《游遍世界》(最新版)
中国网 | 时间: 2006-06-29  | 文章来源: 中国网

53个中国旅游目的地国100多个世界著名城市800多幅精美图片

《游遍世界》(最新版)朝华出版社出版

本书力求为喜爱旅游的读者展现最全面、最丰富的异域风情,共收录全球49个国家,其中大部分国家已经成为中国的旅游目的地国并且部分国家已经正式开放。每个国家开篇都有该国家的地理知识介绍,这样可以让读者对其有一个总体的认识。然后以主要旅游城市为主线,将该国著名景点一一向读者作介绍,其中穿插两个小板块集中介绍该国特色节日及旅游购物提示。

 

一本让您快速实现环游世界梦想的图书

本书收入53个中国旅游目的地国,100多个著名旅游城市,让你尽享欧洲的浪漫、美洲的热情、非洲的神秘……

一次穿越时空的“旅游”

全书800多幅精美图片,为您展现五大洲不同地域,不同肤色,不同民族,不同风俗习惯,让您身历人类社会不同发展阶段,感叹旅途中不容错过的人文景观。

一本绝对超值的旅游指南

在介绍经典景观外,本书还收入各国地理环境、天气情况、购物指南、主要节庆指南,让您在欣赏异国风景的同时,了解更多旅游资讯,80分钟内您就可以进行一次美好的世界之旅。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯