[ 打印文章 ] [ ]
《雅鲁藏布大峡谷》
中国网 | 时间: 2006-06-29  | 文章来源: 中国网

《雅鲁藏布大峡谷》 外文出版社出版

这本书为作者亲历亲为之作,以第一手资料写成。

雅鲁藏布大峡谷是目前世界上最大的大峡谷,被称为“世界上最后一片净土”。具有奇特的地形与地貌、丰富的生物资源、秀丽的水域风光和丰富多彩的人文景观;珞巴族、门巴族神秘原始的宗教与文化为这一地区蒙上了一层神秘的色彩。

本书内容主要包括了:峡谷之最/青藏高原最大的水汽通道/高原湖泊/波密——美丽的香格里拉/帕隆藏布大峡谷/扎曲大拐弯/壮美的虹霞瀑布/南迦巴瓦山/墨脱/丰富的原始植被/繁花似锦/大峡谷的动物 /峡谷惊险探险/虔诚的人们。

本书写作方法灵活。既贯穿作者的考察路线,条理分明;同时,又有综合性的内容,比如概括来写大峡谷神奇的动植物和探险大峡谷可能遇到的惊险。从而满足读者的阅读需求。

本书通过精美照片和生动文字,把一个完整的充满奥秘的雅鲁藏布大峡谷奉献给广大读者。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯