[ 打印文章 ] [ ]
《中国最美的地方》
中国网 | 时间: 2006-06-29  | 文章来源: 中国网

《中国最美的地方》 外文出版社出版

中国是世界上最美丽的国度,拥有许多世界级的景观。《中国国家地理》杂志社组织的“选美中国”活动,由中国自然科学、社会科学、美学等相关领域的200多位专家、学者评选出了中国17大类114处最美的景观。

走遍中国最美的地方或许是一种奢望,这里荟萃了中国的天地大美。本画册以图文形式记载了这次“选美中国”的结果,将这场视觉的盛宴展示在读者面前,从全新的角度向世人展示出一个美丽自然的中国。它表现出了中国这块土地的神奇和人的神奇,它是我们送给世界的礼物。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯