[ 打印文章 ] [ ]
《全景中国·香港——中西交汇奇迹地》
中国网 | 时间: 2006-06-29  | 文章来源: 中国网

《香港——中西交汇奇迹地》 外文出版社出版

香港这个城市的特色,在于其既有中国的传统精粹、亦相容西方的文化特质,这种既中且西的香港文化特质,具体地体现于这个城市的城市地标及饮食文化。这是历史遗留下来的印记,也是在中西文化交汇、冲击所带来的产物。

本书的图文将以香港开埠百多年以来的历史作经纬,游历城市地标及了解香港独特的饮食文化,便可以从多角度了解到在中西文化交汇下,香港如何从一个小小渔港演变为今天的国际大都会及金融中心,从而了解这颗东方明珠独特的社会环境及演进过程。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯