[ 打印文章 ] [ ]
《佣兵天下》销量突破20万大关作者全国巡回签售
中国网 | 时间: 2006-07-26  | 文章来源: 中国网

      

    国内原创玄幻巨著《佣兵天下》简体版从2005年12月正式出版第一册以后,短短半年时间内,已经出版至第八部,佣兵销售已经突破了20万套,成为2006年度以来最火爆的玄幻奇侠作品。

    应国内各地图书城诚挚邀请,也为了感谢国内百万佣兵读者多年支持,新世界出版社与《佣兵天下》作者邢山虎先生(笔名:说不得大师)取得联系,决定从2006年7月1日开始,做全国巡回签名售书、读者见面会活动。

    2006年7月1日2:30,《佣兵天下》全国巡回首发北京,地点:北京中关村图书大厦北广场。

    

    说不得大师表示:从2002年开始撰写小佣兵,可以肯定的说,如果没有读者们的热情鼓舞,《佣兵天下》不可能在海峡两岸同时出版,为了感谢朋友们,他会在每一次签名售书&读者见面会上,以作者个人的名义,向前来的读者朋友赠送签名照片。

    本次全国巡回“签名售书&读者见面“活动,从北京开始后,在未来的四个月中,说不得大师将巡回至上海、广州、南京、济南、青岛、威海全国10多个城市。

    根据新世界出版社介绍最新情况,2005-2006年在出版的国内外玄幻奇侠小说已经突破100部,在如此众多的玄幻精品中,《佣兵天下》的销售以及受到读者的追捧度高居榜首,在上海、广州、深圳等大城市中,佣兵均杀入了当地销售排行榜。《佣兵1-5》均已经再版5次以上,个别册数已经再版10次以上,尽管如此,北京、天津、河北、浙江、山东等地还是断货现象,每天都有着急的读者拿着现金到出版社想购买最新出版的佣兵。

   

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯