[ 打印文章 ] [ ]
中国画报出版社图书入选中宣部“万村书库”工程
中国网 | 时间: 2006-07-28  | 文章来源: 中国网

     近日 由中国画报出版社出版的《红色家书》、《中国少数民族系列丛书》和《中国少数民族图典》等12个品种的图书入选中宣部组织的“万村书库”工程。

    “万村书库”工程是中宣部为贯彻落实建设社会主义新农村的战略部署 推进农村文化建设组织的一项服务“三农” 提高农民群众致富能力、专业技能和文化素质的重要工程。在纪念红军长征胜利70周年之际 中宣部、中央文明办决定为长征沿线8个省区市的部分地区建立上千个农村图书室。该社本次入选的12种图书将由中宣部、中央文明办统一采购、统一配送。(中国画报出版社刘金芬供稿)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯