[ 打印文章 ] [ ]
海豚出版社积极开展版权贸易
中国网 | 时间: 2006-09-08  | 文章来源: 中国网

    在第13届北京国际图书博览会上,海豚出版社签订6个系列30种图书的版权贸易合同,成交总金额超过一万美元。截至目前,2006年海豚社版权贸易品种数已达44种,无论是成交金额,还是品种数均比以前有较大增幅。

     韩国、印度尼西亚、越南当场购买了海豚出版社出版的“中国古代科学故事丛书”、“中国古代神话故事丛书”、《易经图典》、《礼记图典》、“小海豚双语童话”、“婴儿故事系列”等图书版权。此外 还与西班牙、意大利、俄罗斯、法国、新加坡、香港等国家和地区的图书公司或书店达成了合作意向。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯