网上直播文字实录图片实录返回直播页 中文专题 多媒体专题

第二届夏季青年奥林匹克运动会闭幕式

  第二届夏季青年奥林匹克运动会闭幕式定于2014年8月28日20时在江苏省南京市奥林匹克体育中心体育场举行。中国网现场直播,敬请关注!文字实录 图片实录 返回直播页
版权声明:
本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及/或相关权利人所有,未经中国网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。
已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国网”,否则本网将依法追究其相关法律责任。
多媒体部策划组出品 责编:裴希婷
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: duomeiti@china.org.cn 电话: 86-10-88828057 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

活动标题

活动描述

文字内容:

图片内容:

图片大图: