首页>> 体 育>> 滚动新闻
美媒评今夏各球队交易 魔兽变格局火箭A+湖人F
中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-24 08:53   责任编辑: 石溪

北京时间7月24日,根据《CBS》消息,霍华德转投火箭、加内特、皮尔斯披上篮网战袍、拜纳姆加盟骑士……事到如今,2013年的自由球员市场的波澜已经接近尾声。在CBS也为30球队到目前为止在今夏的表现进行了打分。

火箭

交易评级:A+

关键决策:得到德怀特-霍华德

火箭毫无疑问是今夏自由球员市场的最大赢家,因为他们网到了转会市场上最大的一条鱼,德怀特-霍华德的加盟让火箭迅速成为了下赛季总冠军的最有利争夺者。仅仅用了两年的时间,达雷尔-莫雷就把凯文-马丁加杰里米-兰姆变成了詹姆斯-哈登加霍华德,干的真是不错。在下赛季,拥有林书豪、帕森斯、哈登、霍华德的火箭真的很值得令人期待。

湖人

交易评级:F

关键决策:签下尼克-杨、乔丹-法玛尔和克里斯-卡曼

今夏对于湖人来说可谓是竹篮打水一场空,球队高层竭力想要说服的德怀特-霍华德去了休斯敦火箭,失去了“魔兽”的“紫金军团”无疑失去了争夺总冠军的资本,而在自由球员市场是,湖人的表现也几乎可以用不作为来形容,直到目前他们仅仅小打小闹的签下了尼克-杨、乔丹-法玛尔和克里斯-卡曼。以这样的阵容征战下个赛季,湖人沉沦似乎看起来已经无法避免了。

篮网

交易评级:B

关键决策:得到加内特、皮尔斯、杰森-特里和安德烈-基里连科

篮网老板米哈伊尔-普罗霍洛夫在接受篮网队之后就承诺,自己并不甘心只是为别人做嫁衣,他的目标是五年内就要让篮网队夺得总冠军。从今年夏天篮网的动作来看,这位不差钱的老板也正在努力兑现自己的承诺。篮网不仅得到了加内特、皮尔斯两位全明星球员,说服了基里连科放弃了森林狼的千万年薪,选择了300万一年加盟。实力陡增的篮网从目前来看,已经拥有了在下赛季挑战热火、步行者和公牛等东部强队的实力。

凯尔特人

交易评级:B+

关键决策:核心离队

加内特、皮尔斯离开波士顿,就连特里下赛季也不会留在阵中,两位全明星球员离队,毫无疑问让凯尔特人的实力倒退了一大步,但长痛不如短痛,交易核心为球队腾出足够的薪金空间是绿衫军重建所必须的,老将的离队让凯尔特人的年轻人将被委以重任,幸运的是安吉还留下了朗多、杰夫-格林和艾弗里-布拉德利这几位值得信赖的年轻人。虽然下赛季凯尔特人的战斗力或许会大减,不过从长远的角度来看,今夏安吉的做法并没有错。

热火

交易评级:B

关键决策:留下克里斯-安德森,特赦迈克-米勒

上赛季成功卫冕总冠军已经证明目前热火的阵容依旧是全联盟最强,连续两年拿到总冠军,热火的确没必要对阵容大动干戈。而热火的做法也的确很聪明,他们只是留下了上赛季发挥神勇的“鸟人”安德森,并特设的工资过高的麦克-米勒,这也为热火进一步的补强阵容提供了方便。

快船

交易评级:A+

关键决策:留下克里斯-保罗,得到J.J-雷迪克和贾里德-达德利

名帅里弗斯的到来,在加上保罗的留队。这两个决定让快船将在下赛季继续扮演总冠军的大热门角色。不仅如此,快船管理层又针对性了补强了雷迪克和达德利,进一步增加外线火力,为格里芬拉开进攻空间,快船的整体实力得到了明显提升。

雷霆

交易评级:C+

关键决策:无

除了选了两个新秀,放走了马丁以及签下费舍尔之外,雷霆毫无动作。

马刺

交易评级:B+

关键决策:得到马科-贝里内利,留下马努-吉诺比利和提亚哥-斯普利特

虽然看起来斯普利特和吉诺比利的新合同薪水都偏高了,但是以马刺绝对不会做赔本买卖。

老鹰

交易评级:B+

关键决策:得到保罗-米尔萨普,留下杰夫-蒂格

山猫

交易评级:C-

关键决策:得到艾尔-杰弗森

公牛

交易评级:A-

关键决策:得到迈克-邓利维

骑士

交易评级B+

关键决策:得到贾里特-杰克,厄尔-克拉克和安德鲁-拜纳姆

小牛

交易评级:D-

关键决策:得到何塞-卡尔德隆和蒙塔-埃利斯

掘金

交易评级:F

关键决策:签下J.J-希克森

活塞

交易评级:B

关键决策:得到约什-史密斯和昌西-比卢普斯

勇士

交易评级:A-

关键决策:得到安德烈-伊戈达拉

步行者

交易评级:B+

关键决策:得到克里斯-科普兰德和C.J-沃特森,留下大卫-韦斯特

灰熊

交易评级:C

关键决策:留下托尼-阿伦

雄鹿

交易评级:D

关键决策:得到O.J-梅奥和德尔菲诺

森林狼

交易评级:待定

关键决策:得到马丁和科里-布鲁尔,留下蔡斯-巴丁格

鹈鹕

交易评级:B+

关键决策:得到泰里克-埃文斯和朱-霍利迪

尼克斯

交易评级:D+

关键决策:得到慈世平和安德里亚-巴尼亚尼,留下J.R-史密斯

魔术

交易评级:B-

关键决策:得到杰森-马克希尔

76人

交易评级:A-

关键决策:得到诺伦斯-诺埃尔和罗伊斯-怀特

太阳

交易评级:B

关键决策:得到布雷德索

开拓者

交易评级:B+

关键决策:得到达雷尔-莱特、托马斯-罗宾逊和罗宾-洛佩斯

国王

交易评级:B

关键决策:得到卡尔-兰德里和瓦斯奎斯

猛龙

交易评级:A

关键决策:得到D.J-奥古斯丁

爵士

交易评级:B-

关键决策:换来很多选秀权

奇才

交易评级:C+

关键决策:留下马特尔-韦伯斯特。

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123